Kids-provvisorio

formazione1



Ricerca Avanzata
Area Download
Mostra Carrello
Il carrello è vuoto.
  • Il tempo i luoghi gli uomini
  • la realta come passione
  • Chiaracucina
  • Quando le volpi si sposano
  • Elegia delle donne morte
  • Io volevo parlare con te
  • Le rughe sulla frontiera
  • Abbiamo problema
  • Arrangiamenti
  • Lucjy Strike
  • Non con un lamento
  • Fellini e Manara
  • Marineide lo stradivari rubato
PDFStampaE-mail
Meglio il lupo che il mafiosoMilleparolecirca. Sull'assenza

Metti un celiaco a cena

Un libro di ricette gluten free gustose, semplici e di sicuro effetto. Un testo dedicato non solo ai celiaci, ma soprattutto a chi desidera mangiare bene e scoprire nuove stuzzicanti preparazioni.

( Navarra Editore )
€12.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

METTI UN CELIACO A CENA
di Stefania Oliveri

 

Un libro di ricette gluten free gustose, semplici e di sicuro effetto. Un testo dedicato non solo ai celiaci, ma soprattutto a chi desidera mangiare bene e scoprire nuove stuzzicanti preparazioni.


La celiachia è una malattia che colpisce sempre più persone nel mondo. Rapportarsi con chi non può assaggiare cibi che contengano tracce di glutine può sembrare complicato e demoralizzante, ma non lo è: servono solo attenzione, creatività e una piccola quantità di conoscenze ad hoc.
Metti un celiaco a cena affronta il problema di ideare, realizzare e servire pasti gustosi e rigorosamente privi di glutine in maniera simpatica, giocosa e divertente: perché anche la celiachia può essere il pretesto per conoscere nuovi piatti e mettersi alla prova con ricette
nuove e saporite.
Dagli sformati alle minestre, dalle creme alle torte, dalla semplice polenta alle preparazioni a base di farina di riso,
amaranto e grano saraceno, il testo offre una vasta gamma di ricette appetitose, accompagnate da consigli pratici, trucchi e segreti da vero chef. Dalle indicazioni sugli utensili da utilizzare alle avvertenze sui tipi di farina tollerati dalle persone celiache, l’autrice guida i
lettori nel mondo del gluten free con levità e il sorriso sulle labbra.

 

Dagli antipasti ai dolci, passando per primi, secondi e contorni: ricette semplici e fantasiose, per neofiti o cuochi provetti.


L'autrice: Stefania Oliveri ha 44 anni, un marito, tre figli, un lavoro non precario e una grande passione per la cucina, nata da una malattia, la celiachia. Costretta a rapportarsi per necessità con la cucina gluten free, Stefania Oliveri ha fatto di questa piccola difficoltà un punto di forza, inventando ricette gustose, fantasiose e adatte a tutti, celiaci e non.
Le sue ricette e i suoi preziosi consigli per rapportarsi in maniera sicura e semplice con le con le persone celiache si trovano anche nel blog Cardamomo & co. (http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/).

Navarra Editore
Categoria: Cucina
Anno: 2013
Pagine: 96
Prezzo: 12,00 €
ISBN: 91-2
Formato: 17x24 in quadricromia

DISTRIBUZIONE NAZIONALE: PDE

PROMOZIONE NAZIONALE: I LIBRI FUORI DAI LIBRI

DISTRIBUZIONE E PROMOZIONE SICILIA: MM DISTRIBUZIONE LIBRARIA srl

GIUGNO 2013









* HOME - CONTATTI - NORME PER L'INVIO DEI MANOSCRITTI - LAVORA CON NOI - DISTRIBUZIONE - NOTE LEGALI - CERCA *