L'IBRIDACENA: DA UN'IDEA DI FABIO MENDOLICCHIO, UN INCONTRO A ROMA | 6 DICEMBRE
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 
Notizie

logo cena

L’IBRIda cena è un format creato da Fabio Mendolicchio, chef di grido e autore per noi di "Cucinando per le stelle"; il progetto, inaugurato nel 2012, trasforma, per una sera, una libreria in un esclusivo ristorante dove gustare una cena in compagnia di uno scrittore famoso, in un'atmosfera unica fatta di parole, pietanze genuine, calici di vino e belle emozioni. Mercoledì 6 dicembre 2017 a Roma, alla libreria I trapezisti, torna a grande richiesta il format; ospite della serata sarà Clara Cerri, autrice del libro "Dodici posti dove non volevo andare" pubblicato da Lettere animate. Il nostro autore preparerà uno speciale menu Giudaico-romanesco.
Per info e prenotazioni 065584927  Questo indirizzo e-mail √® protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Menu dello Chef

Insalata di ceci e cavolo romano con semi misti e bocconcini di carciofi alla Giudea

Macedonia di mais e merluzzo fritto con emulsione di melograno

Involtini di indivia con sardine marinate

Verdure in pastella su letto di verza agrodolce

Pappardelle alla carbonara del ghetto (con carne salata)

Dolci tipici di frutta secca e miele

Vino bianco e rosso aromatizzati e speziati

Pane casereccio

Costo 25 euro

 
* HOME - NORME PER L'INVIO DEI MANOSCRITTI - LAVORA CON NOI - DISTRIBUZIONE - NOTE LEGALI - CERCA *